南仏風海苔バターとパン
ワインとの相性抜群!
料理:高木 泉 撮影:尾田 学
ワインとの相性抜群!
材料(1人分) 調理時間:10分以下
食パン(厚切りトースト用)1枚
海苔バター無塩バター45g
アーモンドパウダー10g
パセリ5g(みじん切り)
玉葱3g(みじん切り)
にんにく3g(みじん切り)
塩1.5g
胡椒少々
焼海苔(板のりサイズ)1枚(細かくちぎる)
海苔バター無塩バター45g
アーモンドパウダー10g
パセリ5g(みじん切り)
玉葱3g(みじん切り)
にんにく3g(みじん切り)
塩1.5g
胡椒少々
焼海苔(板のりサイズ)1枚(細かくちぎる)
作り方
(1)海苔バターは焼海苔以外の材料をまず混ぜ合わせる。混ざったら細かくちぎった海苔を加え混ぜる。
(2)パンをトースターで焼く。3cm角位に切る。
(3)海苔バターを焼きたてのパンに塗る。
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紅梅 焼海苔板のり5枚
¥1,620(税込)

















