• ショッピングカート
  • ご進物の包装について
  • 海苔ブログ
  • 海苔レシピ
  • 海苔のうんちく
  • コーポレートサイト
創業1849年 東京 日本橋室町 4,320円以上で送料無料
  • ご進物の包装について
  • 海苔ブログ
  • 海苔レシピ
  • 海苔のうんちく
  • コーポレートサイト
海苔レシピ

納豆トースト

イメージ
朝食に、おやつに。のせて、焼くだけ。
料理:高木 泉  撮影:尾田 学
朝食に、おやつに。のせて、焼くだけ。
材料(2人分) 調理時間:10分以下
食パン(6枚切り) 2枚
納豆 2パック
焼海苔 パン1枚に4切1枚程度
スライスチーズ(溶けるタイプ )2枚
マヨネーズ 適量
作り方

(1)納豆は添付のたれとからしを混ぜ合わせておく。

(2)食パンにマヨネーズを塗り、海苔をのせる。その上に(1)をのせ、チーズをかぶせる。

(3)オーブントースターで焼く。

このレシピで使った商品の詳細を見る
商品画像
業務用有明海産焼海苔(四切)
¥1,890(税込)