• ショッピングカート
  • ご進物の包装について
  • 海苔ブログ
  • 海苔レシピ
  • 海苔のうんちく
  • コーポレートサイト
創業1849年 東京 日本橋室町 4,320円以上で送料無料
  • ご進物の包装について
  • 海苔ブログ
  • 海苔レシピ
  • 海苔のうんちく
  • コーポレートサイト
海苔レシピ

そうめんの海苔茶漬け和え

イメージ
食欲をそそる辛さがポイント
料理:高木 泉  撮影:尾田 学
食欲をそそる辛さがポイント
材料(2人分) 調理時間:30分以下
そうめん 3束
海苔茶漬け 2袋
ラー油 適量
作り方

(1)そうめんを茹でて、よく水気を切る。

(2)海苔茶漬けを混ぜ合わす。ラー油を少々かける。

このレシピで使った商品の詳細を見る
商品画像
海苔茶漬「梅の友」
¥237(税込)