むろまち炒め
特製佃煮が味の決め手の豚キムチ
料理:高木 泉 撮影:尾田 学
特製佃煮が味の決め手の豚キムチ
材料(2人分) 調理時間:30分以下
豚バラ肉 150g
キムチ 50g
ニラ 1束(100g)
サラダ油 大1
特製海苔佃煮「むろまち」 大2
キムチ 50g
ニラ 1束(100g)
サラダ油 大1
特製海苔佃煮「むろまち」 大2
作り方
(1)豚バラ肉は10㎝位の長さに切る。ニラは3㎝位に切る。
(2)フライパンにサラダ油を入れ、熱して豚バラ肉を炒める。肉の色が変わったらニラ、キムチを加え炒め、仕上げに海苔佃煮を加え炒め合わせる。
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特製海苔佃煮「むろまち」
¥540(税込)