鮪のカルパッチョ
「一藻百味」をアクセントに
料理:高木 泉 撮影:尾田 学
「一藻百味」をアクセントに
材料(2人分) 調理時間:30分以下
鮪(刺身用)200g(1cm位の厚さのそぎ切り)
一藻百味ごま味1袋
アボカド1個(1cm位の厚さに切る)
バルサミコ酢大さじ1
醤油大さじ1/2
味醂大さじ1/2
Aタレオリーブ油大さじ1
醤油大さじ1
一藻百味ごま味1袋
アボカド1個(1cm位の厚さに切る)
バルサミコ酢大さじ1
醤油大さじ1/2
味醂大さじ1/2
Aタレオリーブ油大さじ1
醤油大さじ1
作り方
(1)ボウルにバルサミコ酢、醤油、味醂を混ぜ合わせ、鮪を漬ける。
(2)Aのタレの材料を混ぜておく。
(3)お皿に(1)の鮪、一藻百味ごま味、アボカドを盛り付ける。(2)のタレをかけて供する。
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一藻百味(ごまの味)
¥194(税込)

















