• ショッピングカート
  • ご進物の包装について
  • 海苔ブログ
  • 海苔レシピ
  • 海苔のうんちく
  • コーポレートサイト
創業1849年 東京 日本橋室町 4,320円以上で送料無料
  • ご進物の包装について
  • 海苔ブログ
  • 海苔レシピ
  • 海苔のうんちく
  • コーポレートサイト
海苔レシピ

大豆と海苔佃煮のほくほく和え

イメージ
30秒でできる栄養満点おかず
料理:高木 泉  撮影:尾田 学
30秒でできる栄養満点おかず
材料(2~3人分) 調理時間:10分以下
大豆(ドライパック缶) 1缶(140g)
特製海苔佃煮むろまち 大さじ1
ターメリック 小さじ1/2~1
作り方

(1)ボウルに大豆を入れ、海苔佃煮を加え混ぜ合わす。ターメリックを仕上げに上から、ふる。

このレシピで使った商品の詳細を見る
商品画像
特製海苔佃煮「むろまち」
¥540(税込)