• ショッピングカート
  • ご進物の包装について
  • 海苔ブログ
  • 海苔レシピ
  • 海苔のうんちく
  • コーポレートサイト
創業1849年 東京 日本橋室町 4,320円以上で送料無料
  • ご進物の包装について
  • 海苔ブログ
  • 海苔レシピ
  • 海苔のうんちく
  • コーポレートサイト
海苔レシピ

梅花手巻

イメージ
かまぼことワサビで、簡単手巻き!
料理:高木 泉  撮影:尾田 学
かまぼことワサビで、簡単手巻き!
材料(2人分) 調理時間:10分以下
紅白蒲鉾 1/2本(みじん切り)
手巻き用海苔(半栽) 1/2袋
ご飯 2膳分
山葵 適宜
作り方

(1)海苔にご飯をのせ巻き、蒲鉾と山葵をのせる。お好みで醤油をつけて供する。

このレシピで使った商品の詳細を見る
商品画像
業務用有明海産焼海苔(二切)
¥1,890(税込)