冬のはじまりサラダ
海苔とりんごがアクセント
料理:高木 泉 撮影:尾田 学
海苔とりんごがアクセント
材料(1人分) 調理時間:10分以下
りんご1/4個(皮を付けたまま薄切り)
レタス2~3枚(ちぎっておく)
海苔板のり1枚(ちぎっておく))
ドレッシング
オリーブ油大さじ2
レモン汁小さじ2
塩少々
胡椒少々
レタス2~3枚(ちぎっておく)
海苔板のり1枚(ちぎっておく))
ドレッシング
オリーブ油大さじ2
レモン汁小さじ2
塩少々
胡椒少々
作り方
(1)ドレッシングの材料を混ぜ合わせる
(2)ボウルにりんご、レタス、海苔を入れ、(1)のドレッシングをかける。
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紅梅 焼海苔板のり5枚
¥1,620(税込)

















